注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当睫毛粘上蛛丝

I'll turn them into pearls

 
 
 

日志

 
 

生命的肖像  

2007-07-24 11:05:18|  分类: 巫自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死去的肖像远比活着时安详..

有人选择平静的离去.她说:如果不能照顾自己了,她就希望自己立刻死掉.如此的坚强而孤独的女子.

封面上的孩子不到两岁就死于癌症,也许是上帝太爱她了,要把她留在身边.她的名字--艾尔米拉,意思是:永生.

小时在病院见过一些人们,生对于他们竟然如此痛苦。自己对生死没有过多恐惧,难过的是他们要饱受病痛折磨后才可前往另一个世界..

生命流逝,携带着对存在的种种失望。在祖母的唇上似乎留着一丝微笑。死亡像一位中世纪的雕刻师,在最后的平面上刻画出了她曾经的小女孩儿时的面部线条。——马塞·普鲁斯特《追忆似水年华》

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018