注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当睫毛粘上蛛丝

I'll turn them into pearls

 
 
 

日志

 
 

生活里不可能没有蜘蛛  

2010-11-22 10:14:45|  分类: 巫自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我刚刚看到了这句话,这是一个做沙盘游戏的女孩说的。前天 昨天  我是以怎样的心情走过的,现在也不得而知。短短几小时内,经历了大喜到大悲,天堂到地狱再精疲力竭的爬回世间。他说,濒死的感觉就像是躺在无边的大海里,对岸有模糊的声音和人影,他想过去,却怎么也使不上力。

     幸好  你回来了..

     幸好  你回来了..

     因为脆弱所以要坚强,害怕失去所以要珍惜。最亲的家人,在上天没有收回这牵绊前,我会珍惜和你们在一起的每分每秒。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018