注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

当睫毛粘上蛛丝

I'll turn them into pearls

 
 
 

日志

 
 

2010年4月12日  

2010-04-12 11:27:45|  分类: 读.书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周的天气美好得可以让四季的衣服都出来排排坐。周一时穿着裙子摘草莓,周日却披着棉袄赏梨花。经过一个异常寒冷的冬天,又冒出一个诡异的春天来。难道以前的气候都是梦境,清醒时才发现世界已然改变。

2010年4月12日 - Cue.tea - 当睫毛粘上蛛丝2010年4月12日 - Cue.tea - 当睫毛粘上蛛丝

      清晨,突然想起高三时堂姐发来的文。这些话我记在心里,深深。然后,对于上学时那个被掩埋的女子,我又有了新的认识。

不会被眼前的浮华所迷惑,那些东西不易长久,就像烟花一样,之后的黑暗冷落确定无疑。

永远相信温暖、美好、信任、尊严、坚强这些永远不会老掉牙的字眼。

内心。要有强大的内心。有任凭时间流逝,也不会屈服的信念。

知道外面有多脏、多黑、多么丑陋之后,也会说生活很美。

一个人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。自残,他们下次就会来残你。

别给同一个人两次伤害你的机会。当他已将你抛诸脑后,不要再去找他。决绝没有留恋的转身远离。一个要做到大步向前的人,必须踩着脚下血肉横飞的尸体前行,不管它们是否腐烂或苟延残喘。

我们不娇贵,我们必须能够养活自己,这是你的尊严所在。

不被物质拖累,随时准备抽身而退。2010年4月12日 - Cue.tea - 当睫毛粘上蛛丝

不做抒情又萎靡琐碎的人类。有些人会面之后会让我们虚弱,对于此人要远离。

越是痛苦,越要笑得灿烂无比。

“浪漫的时刻转瞬即逝,而在浪漫时刻的角落里,却潜伏着一个残酷不仁又胡子拉碴的混蛋,他的名字叫现实。”

时常的,仰望天空,看看脚下。

2010年4月12日 - Cue.tea - 当睫毛粘上蛛丝

问余何适,廓尔忘言。花枝春满,天心月圆。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018